Ingredienti:
- 350 gr di riso
- 80 gr di fontina
- 1 cespo di radicchio
- ½ cipolla
- 5,5 dl di brodo (carne o vegetale)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale (quanto basta)
Preparazione: taglia a striscioline il radicchio. Sbuccia e trita la cipolla in un recipiente adatto per il microonde, insieme con l’olio, copri e passa in forno per 2-3 minuti a 650 Watt. Mescola le verdure e unisci il riso e il brodo. Copri di nuovo e lascia cuocere a 500 Watt per 17-19 minuti, mescolando a metà cottura. Aggiungi la fontina tagliata a dadini e metti in forno per 3 minuti a 500 Watt. Lascia riposare prima di servire a tavola.
Risotto con fontina e radicchioultima modifica: 2021-11-03T19:25:05+01:00da
Reposta per primo quest’articolo